Filtros : "Pereira, Marcelo Cláudio" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Coffee Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, VARIEDADES VEGETAIS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHALFOUN, Sára Maria et al. Caracteristicas sensoriais de cultivares de café (Coffea arabica L. ) na região do Alto Paranaiba. Coffee Science, v. 8, n. 1, p. 43-52, 2013Tradução . . Disponível em: http://www.coffeescience.ufla.br/index.php/Coffeescience/article/view/330/pdf. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Chalfoun, S. M., Pereira, M. C., Carvalho, G. R., Pereira, A. A., Savian, T. V., & Botelho, D. M. S. (2013). Caracteristicas sensoriais de cultivares de café (Coffea arabica L. ) na região do Alto Paranaiba. Coffee Science, 8( 1), 43-52. Recuperado de http://www.coffeescience.ufla.br/index.php/Coffeescience/article/view/330/pdf
    • NLM

      Chalfoun SM, Pereira MC, Carvalho GR, Pereira AA, Savian TV, Botelho DMS. Caracteristicas sensoriais de cultivares de café (Coffea arabica L. ) na região do Alto Paranaiba [Internet]. Coffee Science. 2013 ; 8( 1): 43-52.[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.coffeescience.ufla.br/index.php/Coffeescience/article/view/330/pdf
    • Vancouver

      Chalfoun SM, Pereira MC, Carvalho GR, Pereira AA, Savian TV, Botelho DMS. Caracteristicas sensoriais de cultivares de café (Coffea arabica L. ) na região do Alto Paranaiba [Internet]. Coffee Science. 2013 ; 8( 1): 43-52.[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.coffeescience.ufla.br/index.php/Coffeescience/article/view/330/pdf
  • Source: Coffee Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHALFOUN, Sara Maria et al. Sensorial characteristics of coffee (Coffea arabica L.) varieties in the alto Paranaiba region. Coffee Science, v. 8, n. ja/mar. 2013, p. 43-52, 2013Tradução . . Disponível em: http://www.coffeescience.ufla.br/index.php/Coffeescience. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Chalfoun, S. M., Pereira, M. C., Carvallho, G. R., Pereira, A. A., Savian, T. V., & Botelho, D. M. dos S. (2013). Sensorial characteristics of coffee (Coffea arabica L.) varieties in the alto Paranaiba region. Coffee Science, 8( ja/mar. 2013), 43-52. Recuperado de http://www.coffeescience.ufla.br/index.php/Coffeescience
    • NLM

      Chalfoun SM, Pereira MC, Carvallho GR, Pereira AA, Savian TV, Botelho DM dos S. Sensorial characteristics of coffee (Coffea arabica L.) varieties in the alto Paranaiba region [Internet]. Coffee Science. 2013 ; 8( ja/mar. 2013): 43-52.[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.coffeescience.ufla.br/index.php/Coffeescience
    • Vancouver

      Chalfoun SM, Pereira MC, Carvallho GR, Pereira AA, Savian TV, Botelho DM dos S. Sensorial characteristics of coffee (Coffea arabica L.) varieties in the alto Paranaiba region [Internet]. Coffee Science. 2013 ; 8( ja/mar. 2013): 43-52.[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.coffeescience.ufla.br/index.php/Coffeescience
  • Source: Acta Scientiarum. Agronomy. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE MULTIVARIADA, CAFÉ, VARIEDADES VEGETAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHALFOUN, Sara Maria et al. Multivariate analysis of sensory characteristics of coffee grains (Coffea Arabica L.) in the region of upper Paranaíba. Acta Scientiarum. Agronomy, v. 32, n. 4, p. 635-641, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actasciagron.v32i4.4283. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Chalfoun, S. M., Pereira, M. C., Carvalho, G. R. de, & Savian, T. V. (2010). Multivariate analysis of sensory characteristics of coffee grains (Coffea Arabica L.) in the region of upper Paranaíba. Acta Scientiarum. Agronomy, 32( 4), 635-641. doi:10.4025/actasciagron.v32i4.4283
    • NLM

      Chalfoun SM, Pereira MC, Carvalho GR de, Savian TV. Multivariate analysis of sensory characteristics of coffee grains (Coffea Arabica L.) in the region of upper Paranaíba [Internet]. Acta Scientiarum. Agronomy. 2010 ; 32( 4): 635-641.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actasciagron.v32i4.4283
    • Vancouver

      Chalfoun SM, Pereira MC, Carvalho GR de, Savian TV. Multivariate analysis of sensory characteristics of coffee grains (Coffea Arabica L.) in the region of upper Paranaíba [Internet]. Acta Scientiarum. Agronomy. 2010 ; 32( 4): 635-641.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actasciagron.v32i4.4283

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024